Продукция Raisecom в Украине - компания "Вектор" Киев

Продукция Raisecom в Украине

Основная | О компании | Продукция | Решения Новости | Продажа | Поддержка | Партнеры | Форум |
 Основная >> Новости  >> Raisecom: экономичная эффективность

Компания  «Вектор» Киев представляет новостную рассылку  Raisecom  в  Украине

Статья из журнала "Телеком" №4, 2010

Raisecom: экономичная эффективность

   В настоящее время операторы связи и сервис-провайдеры остро нуждаются в экономичных и надежных решениях как при построении новых мультисервисных сетей, так и при повышении
эффективности существующих инфраструктурных решений

   В конце марта компания «Вектор» Киев провела семинар «Мультисервисные сети на базе оборудования Raiseсom». В работе семинара участвовали представители интернет-сервиспровайдеров, банковские специалисты в области телекоммуникаций, системные интеграторы, частные и государственные компании, работающие в сфере телекоммуникаций, а также специалисты компаний, занимающихся построением и эксплуатацией корпоративных сетей.

  Компания «Вектор» Киев (www.vectorkiev.com) — единственный официальный дистрибьютор продукции компании Raiseсom Technology в Украине (www.raisecom-tech.com.ua). Основное направление деятельности Raisecom — проектирование и производство оптического и Ethernet-оборудования широкополосного доступа.

    Raisecom входит в число наиболее крупных в мире поставщиков оборудования широкополосного Ethernet-доступа. В Китае компании принадлежит 45 % рынка «последней мили». Телекоммуникационное оборудование поставляется более чем в 40 стран мира. Из более 1600 сотрудников 34 % вовлечены в разработку.

Продукция Raisecom включает около 20 групп, наиболее важными из которых являются: Ethernet-коммутаторы, GEPON/GPON-системы, инверсные мультиплексоры, конверторы протоколов, преобразователи интерфейса, PDH, SDH и мультисервисные мультиплексоры, мультисервисные платформы доступа, PCM- и CWDM-системы, а также сетевая система управления.

   Начальник отдела продаж компании «Вектор» Киев Олег Дударенко в своей презентации сфокусировал внимание на наиболее используемых в Украине решениях «точка-точка». Наибольший интерес у потребителей вызывают сегодня PDH-мультиплексоры для мультисервисных сетей, платформы доступа Ethernet по SDH, мультиплексоры Coarse Wavelength Division (CWDM).

На наши вопросы ответили представители компании Raisecom Циньхуа Чень и Гуань Хунфэн.

Как бы вы охарактеризовали позиционирование компании на телекоммуникационном рынке?

Гуань Хунфэн: Нашими заказчиками являются, например, Укртелеком, «Билайн», Golden Telecom, а также компании, разворачивающие корпоративные сети. При этом мы специализируемся на поставках оборудования для «последней мили», предлагая решения, которых не имеют крупные поставщики типа Huawei или ZTE.


Какое оборудование сегодня пользуется наибольшим спросом на корпоративном и операторском рынках?

Циньхуа Чень: Основными потребителями нашего оборудования являются все-таки операторы и в меньшей степени корпоративные заказчики. Поэтому поставляется преимущественно операторское оборудование: SDH, GPON, VoIP-решения, конверторы интерфейсов, коммутаторы и т. д.

Какие новые решения и оборудование планируется вывести на рынок в ближайшее время?

Г. Х.: Мы приступили к разработке MSAP-решений, объединяющих на одной платформе PDH, SDH, Ethernet, EoPDH, EoSDH, а также устройста для границы сетей Ethernet Demarcation Device.

Расскажите о принципах формирования партнерской сети?

Ц. Ч.: В разных регионах мы придерживаемся единой политики. Понятно, что основным критерием успешности наших партнеров является объем продаж. В России планируется открыть представительство, которое будет курировать этот регион. Сейчас в Украине мы выбрали в качестве эксклюзивного дистрибьютора компанию «Вектор» Киев и планируем увеличивать число партнеров первого уровня.

Источник: Журнал "ТЕЛЕКОМ коммуникации и сети"  №4,  2010 год

Данная статья из журнала "ТЕЛЕКОМ коммуникации и сети" по оформлению несколько отличается от ее печатной версии и приведена с сокращениями,  что вызвано особенностями подготовки ее для нашего ВЕБ сайта.

Copyright 2016 "Vector" Kiev    I  Продажа продукции Raisecom на Украине - компания «Динамикс Телеком» г. Киев (группа компаний "Вектор" Киев)

Основная | О компании | Продукция | Решения Новости | Продажа | Поддержка | Партнеры | Форум