Продукция Raisecom в Украине - компания "Вектор" Киев

Продукция Raisecom в Украине

Основная | О компании | Продукция | Решения Новости | Продажа | Поддержка | Партнеры | Форум |
 Основная >> Новости  >> Поступила в продажу новая платформа доступа Gigabit Ethernet over SDH (STM4) -Raisecom RC702-GESTM

Компания  «Вектор» Киев представляет новостную рассылку  Raisecom  в  Украине

11.02 Поступила в продажу новая платформа доступа Gigabit Ethernet over SDH (STM4) -
Raisecom RC702-GESTM

 

    Платформа доступа Raisecom RC702-GESTM4, предназначена для передачи Gigabit Ethernet потоков или агрегированних до 8 Fast Ethernet через SDH STM-4 сети. Эта платформа позволяет операторам связи и провайдерам услуг широкополосного доступа предоставлять Ethernet услуги, используя существующую SDH инфраструктуру. Работая парами или совместно с RC702-GE, Raisecom RC702-GESTM4 обеспечивают поставщикам услуг гибкую передачу Gigabit Ethernet Over STM-4 или Fast Ethernet Over 2* STM-4. По желанию, поставщики услуг могут выбирать тип инкапсуляции (VC12, VC3 или VC4) для обеспечения постепенного перехода от скоростей в 2Mbps до 1000Mbps для конечных пользователей.
  Raisecom RC702-GESTM4 широко применяются для предоставления операторами выделенных линии для предприятий, государственных учреждений и на железных дорогах. Raisecom RC702-GESTM4 имеют модульный дизайн Gigabit Ethernet интерфейсов, что позволяет использовать эти платформы доступа как в приложениях "точка - точка", так и точка -многоточка" для агрегации трафика.

Поступила в продажу новая платформа доступа Gigabit Ethernet over SDH (STM4) - Raisecom RC702-GESTM
  Raisecom RC702-GESTM4 широко применяются для предоставления операторами выделенных линии для предприятий, государственных учреждений и на железных дорогах. Raisecom RC702-GESTM4 имеют модульный дизайн Gigabit Ethernet интерфейсов, что позволяет использовать эти платформы доступа как в приложениях "точка-точка", так и точка-многоточка" для агрегации трафика.
  В приложениях "точка-точка" платформа доступа Gigabit over STM-4 за счет использования сменных интерфейсных карт позволяет прозрачно передавать Gigabit Ethernet каналы с пропускной способностью до 1000Mbps на расстоянии от 2 до 120 км (в зависимости от типа используемой оптики и интерфейсных портов).
  Для приложений с Fast Ethernet агрегацией, платформа доступа Raisecom RC702-GESTM4 может быть использована в центральном офисе и может работать с клиентским оборудованием Raisecom RC702-GE. Используя два STM-4 канала, Raisecom RG702-GESTM4 может агрегировать до 8 Fast Ethernet сервисов, объединяя их в один Gigabit Ethernet.
  Raisecom RC702-GESTM4 оснащен комбо интерфейсом GE (1*SFP и 1* RJ45) и резервируемыми STM-4 интерфейсами на основе SFP. Операторы могут выбирать необходимые рабочие расстояния, использовать одно- и двух- волоконную оптику в зависимости от типов, используемых интерфейсов.
  Raisecom RC702-GESTM4 поддерживают out-of-band управление с использованием командной строки конфигурации (CLI), а также управление через консольный порт и SNMP интерфейс. Для удаленного управления RC702-GESTM используется сетевой порт Raisecom RC702-GESTM4.
  Устройство выполнено 1U 19-дюймовом металлическом корпусе. Raisecom RC702-GESTM4 имеет резервируемые сдвоенные источники питания (AC или DC - в зависимости от модели) для обеспечения наиболее эффективной эксплуатации.
 


 
Подробнее о платформе доступа Gigabit Ethernet over SDH STM4 можно прочитать на странице -->
   http://raisecom-tech.com.ua/html/Products/EthernetOverSDH/RC702-GESTM.htm

  Подробнее о другом Raisecom оборудовании Ethernet over SDH можно прочитать на странице ->
   http://raisecom-tech.com.ua/html/Products/EthernetOverSDH/RC702-GESTM.htm

Copyright 2016 "Vector" Kiev    I  Продажа продукции Raisecom на Украине - компания «Динамикс Телеком» г. Киев (группа компаний "Вектор" Киев)

Основная | О компании | Продукция | Решения Новости | Продажа | Поддержка | Партнеры | Форум